wie schon in den Sommerferien finanziert der Freistaat auch in den Herbstferien ein Sonderförderprogramm für zusätzliche Ferienangebote für Kindern in den Jahrgangsstufen 1 - 6.

Näheres finden Sie in den beiden Elternbriefen:

Elternbrief Herbstferien

 Elternbrief Herbstferien LSP (in Leichter Sprache)

----------------------------------------------------------------------------------------------------

Sommerferien und Schuljahr 2020/21

9+2 - zum mitteren Abschluss in 2 Jahren

Ihr Kind ist leistungsstark, will aber den mittleren Schulabschluss nicht in einem, sondern in zwei Jahren erwerben. Kein Problem: An der MS Schwabacher Straße bieten wir das 9+2-Modell an. Wir sind eine von insgesamt acht Mittelschulen, die an diesem Projekt teilnehmen. Insgesamt haben wir im Schuljahr 2013/2014 zwei 10. und zwei 11. Klassen. Folgender Linkt fürht Sie direkt zur Broschüre des Kultusministeriums:

Die Bayerische Mittelschule

(Auf Seite 16 werden Sie über die M-Klasse, auf Seite 17 über das 9+2-Modell informiert)