***Wichtige Informationen und Unterrichtsempfehlung***

Informationen zum Corona-Fall an der Schule

einige von Ihnen haben im Internet gelesen, dass es an unserer Schule einen Corona-Fall gibt.

Dazu darf ich Ihnen heute folgende Punkte mitteilen:

Alle Schülerinnen und Schüler der betreffenden Lerngruppe und auch die Lehrkraft sind negativ getestet.

Nach jetzigem Stand der Dinge können alle nächste Woche am Mittwoch wieder in die Schule gehen.

Sie dürfen sich darauf verlassen, dass wir alles tun, um die Gesundheit unserer Schülerinnen und Schüler, der Lehrkräfte und aller anderen Personen am Haus so gut wie möglich zu schützen.

Sobald uns ein konkreter Verdachtsfall gemeldet wird, schicken wir die betreffende Lehrkraft und die Lerngruppe nach Hause und informieren selbstverständlich die jeweiligen Eltern sowie das Gesundheitsamt. Das Gesundheitsamt legt dann das weitere Vorgehen fest.

Im Sinne eines größtmöglichen Schutzes Ihres Kindes zeigen Sie bitte weiterhin frühzeitig mögliche Symptome im Sekretariat an.

gez. Monika Götz

Informationen des Staatsministers

Informationen zur Betreuung in den Sommerferien

Anmeldeformular für die Betreuung in den Sommerferien

Anmeldung für die V-Klasse Schuljahr 2020/21

Anmeldeformular für die V-Klasse Schuljahr 2020/21

Bitte klicken Sie die entsprechende Klasse einfach an.

Islamisch Grundschule 1 und 2

Islamisch Grundschule 3 und 4

Klasse 3 A

Kombi 3/4

Klasse 4 A

Klasse 5 A

Klasse 5 B

Klasse 5 C

Klasse 5 C - Deutsch

5 C Lösungen

Klasse 6 A

Klasse 6 B

Klasse 6 B - NT

Klasse 7 A

Klasse 7 B

7 B Englisch

7 B Englisch Lösungen

Alle anderen Klassen haben individuelle Absprachen mit ihren Lehrkräften getroffen!

Empfehlung für den Matheunterricht in den Abschlussklassen

Förderverein Schule Schwabacher Straße Fürth

Liebe Eltern und Freunde der Schwabacher Schule!

2010 wurde der „Förderverein Schule Schwabacher Straße Fürth“ gegründet.
Wir haben uns das Ziel gesetzt, die Schule bei der Ausführung Ihres Erziehungs- und Bildungsauftrages zu unterstützen.Dies kann einerseits durch Kommunikation und Diskussion mit Schulamt, Stadt, Kultusministerium oder Regierung passieren.
Die zweite, wesentliche Aufgabe ist aber, Gelder zu beschaffen, um in Zeiten leerer Kassen notwendige Investitionen durchführen oder zumindest unterstützen zu können.Helfen Sie mit, unseren Kindern bessere Bildungsmöglichkeiten zu verschaffen und spenden Sie auf das
Konto 40 271 447 bei der Sparkasse Fürth, BLZ 762 500 00.Oder noch besser:
Werden Sie Mitglied! Sie können einen Jahresbeitrag von 12,00 €, 24,00 € oder 48,00 € wählen.Spenden und Mitgliedsbeiträge sind steuerlich abzugsfähig.

Kontaktdaten:
Susanne Fuchs
Fichtenstr. 43a
Telefon (0911) 77 11 17
(Förderverein Schule Schwabacher Straße Fuerth)

Petra Vogel
Gartenstr. 1
90556 Cadolzburg
Telefon (0911) 77 06 92

Organisatorisches:
Der Mitgliedsbeitrag wird jährlich jeweils am 1. März für das ganze Kalenderjahr eingezogen.
Für unterjährige Zugänge wird der Beitrag erstmals sofort und anteilig eingezogen.Bitte ergänzen Sie hierfür Ihre Adress- und Bankverbindungsdaten im Mitgliedsantrag.
Mittels Ihrer E-Mail-Adresse sind Informationen und Einladungen zu Veranstaltungen für den Verein kostengünstig zu versenden.
Bitte denken Sie auch daran, uns rechtzeitig über Datenänderungen zu informieren.Die Kündigung der Mitgliedschaft ist jederzeit schriftlich (auch per E-Mail) möglich.
Bereits eingezogene Beiträge werden nicht (auch nicht anteilig) erstattet.

pdf-klein Mitgliedsantrag / Spende (23.09.2010)

zum Lesen, Abspeichern oder Ausdrucken bitte das gewünschte anklicken!

Geschrieben von Super User